Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

VisionBoard от Valmond — механическая клавиатура с сенсорным экраном в ретро-стиле

VisionBoard от Valmond — механическая клавиатура с сенсорным экраном в ретро-стиле

Стартап Valmond недавно представил своё последнее творение — механическую клавиатуру VisionBoard, которая сочетает в себе элегантный ретро-дизайн с современными технологиями. В этом устройстве гармонично объединены классический вид, высокая функциональность и инновационные решения, что делает его идеальным выбором как для профессиональных дизайнеров и редакторов, так и для энтузиастов компьютерных игр.

Основные характеристики и возможности

VisionBoard оснащена 84 клавишами с компактной 75-процентной раскладкой, что делает её идеальной для пользователей, ценящих пространство на своём рабочем столе. Клавиши, изготовленные из премиального ПБТ-пластика, обеспечивают не только приятные тактильные ощущения при наборе текста, но и долговечность, выдерживая до 50 миллионов нажатий.

Однако самым выдающимся аспектом VisionBoard является её 10,1-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1920×440 пикселей и частотой обновления 60 Гц, умело интегрированный непосредственно в корпус клавиатуры. Этот экран не только дополняет внешний вид устройства, но и предоставляет пользователю дополнительное рабочее пространство для инструментов, управления приложениями и даже игр, таких как легендарный Doom.

Универсальное решение для творцов и геймеров

VisionBoard превращает рабочий процесс в удовольствие, позволяя видеоредакторам легко управлять временными шкалами, фотографам — размещать инструменты и файлы непосредственно на экране клавиатуры, а программистам — эффективно работать с кодом, не отвлекаясь на переключение окон. Для геймеров наличие сенсорного экрана открывает новые возможности для управления и взаимодействия в играх.

Компатибильность и дизайн

VisionBoard подключается к компьютеру через универсальный порт USB-C, обеспечивая совместимость как с операционными системами Windows, так и с macOS. Дизайн клавиатуры доступен в двух вариантах: стильном матовом черном цвете и в белом исполнении с красными и черными акцентами, что позволяет выбрать модель, наилучшим образом соответствующую личным предпочтениям и дизайну рабочего места.

Ценообразование

Valmond установила цену на своё новшество от $179, что делает VisionBoard доступной для широкого круга пользователей, желающих обновить своё рабочее пространство уникальным и функциональным устройством. В эту стоимость включено не только само устройство, но и доступ к специализированному программному обеспечению, разработанному для расширения возможностей сенсорного экрана. Программное обеспечение позволяет пользователям настраивать экран под свои нужды, добавляя такие функции, как панели быстрого доступа, виджеты для мониторинга системы, кастомизируемые клавиши быстрого запуска приложений и многое другое.

Программное обеспечение и настройка.

Программное обеспечение VisionBoard предлагает интуитивно понятный интерфейс, который позволяет пользователям легко настраивать и персонализировать сенсорный экран. Благодаря этому, даже те, кто впервые сталкивается с подобной технологией, смогут без труда извлечь максимальную пользу из своей клавиатуры. Дополнительно, Valmond предоставляет обширную базу знаний и обучающие видеоролики, которые помогут новым пользователям быстро освоиться с возможностями устройства.

Экологичность и устойчивость.

Valmond также уделяет большое внимание экологичности своих продуктов. VisionBoard изготовлена из переработанных материалов, а упаковка устройства полностью биоразлагаема, что подчеркивает стремление компании к сокращению отпечатка на окружающую среду. Этот подход не только привлекает экологически осведомленных потребителей, но и подчеркивает ответственность бренда перед планетой.

В заключении.

1 1

VisionBoard от Valmond — это не просто механическая клавиатура, это революционное устройство, которое предлагает пользователю неограниченные возможности для творчества и работы. Сочетание сенсорного экрана, инновационного программного обеспечения и стильного дизайна делает её идеальным выбором для тех, кто хочет находиться на переднем крае технологического прогресса. VisionBoard обещает стать не только незаменимым инструментом для профессионалов, но и источником вдохновения для творцов, открывая новые горизонты в их творческом и профессиональном развитии.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]