Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ПК Aurora S с новейшими Intel и Nvidia

ПК Aurora S с новейшими Intel и Nvidia

Мощь в миниатюре: Mechrevo представляет игровой мини-ПК Aurora S с новейшими Intel и Nvidia

В последнее время тренд на минимализм и экономию пространства становится всё более заметным в мире технологий, особенно когда речь заходит о мощном игровом оборудовании. Компания Mechanical Revolution, широко известная под торговой маркой Mechrevo, представила свой ответ на этот вызов – игровой мини-ПК Aurora S, который сочетает в себе компактные размеры с впечатляющей вычислительной мощностью.

Мощность и производительность

Aurora S оснащён процессором Intel Core i7-12650H и графическим адаптером Nvidia RTX 4060, благодаря чему пользователи получают высокую производительность, необходимую для запуска самых требовательных к ресурсам игр и приложений. Это делает Aurora S отличным выбором не только для геймеров, но и для профессионалов, работающих с графикой и видео.

Компактность и система охлаждения

Не в ущерб производительности, Aurora S сохраняет компактные габариты, делая его идеальным выбором для тех, кто ценит пространство своего рабочего места. Эффективная система охлаждения с шестью медными трубками и двумя вентиляторами обеспечивает отличный теплоотвод и поддерживает оптимальные рабочие температуры даже во время интенсивной нагрузки.

Гибкость подключения

На корпусе мини-ПК расположены различные порты, включая USB 3.2 и 2.0, Thunderbolt 4, HDMI и RJ45, что обеспечивает лёгкость подключения к широкому спектру периферийных устройств и удобный доступ в интернет. Эта гибкость делает Aurora S универсальным решением для различных задач, от игр до работы.

Доступные конфигурации и ценообразование

Mechrevo предлагает покупателям выбор между двумя конфигурациями памяти: базовая модель с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ на SSD обойдётся в $680, в то время как более продвинутая версия с 32 ГБ оперативной памяти и 1024 ГБ на SSD стоит $820. Это делает Aurora S доступным для широкого круга пользователей, исходя из их потребностей и бюджета.

Заключение

Игровой мини-ПК Aurora S от Mechrevo демонстрирует, что мощные игровые системы не обязательно должны быть громоздкими. Сочетая в себе передовые технологии и компактные размеры, Aurora S предлагает идеальное решение для тех, кто ищет высокую производительность без компромиссов по занимаемому пространству.

2 5

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]