Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

LG S95TR

LG S95TR

LG S95TR: Погружение в мир кинематографического звука с новым саундбаром

В мире домашнего аудио появился новый значимый игрок — саундбар LG S95TR, который обещает преобразить просмотр фильмов и прослушивание музыки в домашних условиях. Этот гаджет предлагает уникальное сочетание мощности, инновационных технологий и удобства использования, обещая превратить ваш телевизор в полноценный кинотеатр прямо у вас дома.

С мощностью в 810 Вт и арсеналом из 15 каналов, разделенных между двумя динамиками и сабвуфером, LG S95TR представляет собой впечатляющий аудиопродукт. Устройство предлагает беспроводное подключение к телевизору, а также возможность подключения через оптический кабель, обеспечивая гибкость в установке.

Одной из ключевых особенностей LG S95TR является поддержка технологии Dolby Atmos и DTS:X, которые являются золотым стандартом в области кинематографического звука, обеспечивая глубокое погружение и объемное звучание. Кроме того, саундбар оснащен технологией WOW Orchestra — инновацией от LG, которая позволяет саундбару работать вместе с встроенными динамиками телевизора, создавая еще более мощное звуковое поле.

Интеллектуальные функции устройства, такие как адаптация под акустические условия помещения с помощью искусственного интеллекта, делают LG S95TR не просто аудиосистемой, а настоящим интеллектуальным решением для домашнего кинотеатра. Пользователи могут управлять саундбаром как с помощью комплектного пульта, так и через специализированное приложение для смартфонов, что добавляет удобства в использовании.

Для тех, кто предпочитает стриминг музыки с мобильных устройств, LG S95TR предлагает поддержку Google Chromecast и Apple AirPlay 2, упрощая процесс подключения и воспроизведения любимых треков.

Со стартовой ценой в $1450, LG S95TR является инвестицией в качественное аудио для домашнего кинотеатра. Учитывая его мощные характеристики и инновационные функции, этот саундбар обязательно найдет своих поклонников среди любителей кинематографа и высококачественного звука.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]