Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

TCL X11H Max – гигант среди телевизоров

TCL X11H Max – гигант среди телевизоров

Революция в мире крупноформатных дисплеев!

В эпоху технологических инноваций, когда размер действительно имеет значение, китайская компания TCL представила новую веху в мире домашних развлечений – телевизор X11H Max с диагональю экрана в невероятные 163 дюйма. Этот гигант не только заявляет о себе через свои размеры, но и предлагает впечатляющие технологические характеристики, устанавливая новый стандарт для будущих поколений телевизоров.

Технологический прорыв

TCL X11H Max использует технологию Micro LED, состоящую из более чем 24,88 миллионов неорганических самосветящихся RGB-чипов. Это обеспечивает исключительное качество изображения, точное управление светом на уровне каждого пикселя и элиминирует проблему выгорания экрана. Пиковая яркость в 10 000 нит делает изображение ярким и живым в любых условиях освещения.

Глубина и качество изображения

С 22-битной глубиной цвета, TCL X11H Max предлагает невероятно широкий цветовой диапазон, обеспечивая потрясающе реалистичное изображение. Сверхнизкая отражательная способность экрана и наносекундный отклик улучшают визуальный опыт, делая просмотр еще более погружающим.

Звук, достойный кинотеатра

Не отставая от впечатляющего изображения, 12-канальная аудиосистема 7.1.4 обеспечивает обволакивающий и глубокий звук, который превосходит ожидания даже самых требовательных аудиофилов. Это делает TCL X11H Max идеальным выбором для создания домашнего кинотеатра мирового класса.

Доступность и стоимость

Несмотря на свои внушительные характеристики и размеры, TCL установила цену X11H Max Micro LED TV в 799 999 юаней (около $111 348), делая его более доступным по сравнению с другими телевизорами подобного класса на рынке.

Заключение

TCL X11H Max не просто телевизор, это мастер-класс по передовым технологиям дисплея, который устанавливает новые стандарты для индустрии. С его помощью TCL демонстрирует, что будущее больших экранов уже наступило, предлагая пользователям не просто устройство для просмотра контента, но и центральный элемент интерьера любого современного дома.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]