Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

OPPO Find X7 Ultra и HUAWEI Mate 60 Pro+

OPPO Find X7 Ultra и HUAWEI Mate 60 Pro+

OPPO Find X7 Ultra и HUAWEI Mate 60 Pro+: Венцы камерофонов по версии DxOMark

В последнем обновлении рейтинга DxOMark два флагмана — OPPO Find X7 Ultra и HUAWEI Mate 60 Pro+ — делят звание лучшего камерофона, оба набрав по впечатляющим 157 баллам. Этот результат ставит их на вершину списка, опережая другие топовые модели на рынке.

Камера OPPO Find X7 Ultra, флагмана, представленного в январе 2024 года, получила высокие оценки за отличную цветопередачу и идеальный баланс белого как в фото, так и в видеорежимах. Эксперты DxOMark также отметили высокий уровень детализации, достигаемый как при стандартной съемке, так и при использовании зума. Ночные снимки, несмотря на некоторую “мыльность”, также были признаны качественными, что лишь подтверждает статус устройства как ведущего камерофона.

2 8

Стоимость OPPO Find X7 Ultra колеблется от $840 до $980, что делает его доступным для широкого круга пользователей, желающих получить флагманское качество фото и видео без компромиссов.

HUAWEI Mate 60 Pro+, занявший вершину рейтинга вместе с OPPO, также был отмечен за свои выдающиеся фотографические качества, удерживая бренд на пьедестале лучших производителей камерофонов.

Текущий топ-10 рейтинга DxOMark включает в себя устройства от Huawei, Oppo, Apple, Google, Honor и Vivo, что подчеркивает высокую конкуренцию в сегменте фото и видео на смартфонах. Наличие таких мощных устройств, как OPPO Find X7 Ultra и HUAWEI Mate 60 Pro+, не только позволяет пользователям делать великолепные снимки, но и поднимает планку качества для всей индустрии.

Это значимое достижение для OPPO и HUAWEI подтверждает их лидерство в инновациях и разработке камер, предоставляя пользователю возможность запечатлеть мир вокруг себя с непревзойденной яркостью, четкостью и детализацией.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]