Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

iQOO Z9

iQOO Z9

iQOO Z9: Стиль и производительность в новом субфлагмане от iQOO

В мире смартфонов, где каждый новый день приносит с собой анонс еще одного устройства, выделиться на фоне конкурентов становится все сложнее. Однако суббренд Vivo, iQOO, с его новым среднебюджетным смартфоном iQOO Z9, делает именно это, предлагая сочетание стиля, мощи и функциональности по привлекательной цене.

Дизайн и дисплей iQOO Z9 моментально привлекают внимание. 6,67-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц обещает яркие и четкие изображения, а частота дискретизации сенсорного экрана в 300 Гц гарантирует мгновенный отклик на каждое ваше касание. Селфи-камера на 16 Мп, расположенная спереди, дополняет элегантный вид устройства, обещая качественные портреты и четкие видеозвонки.

iQOO Z9

Задняя панель iQOO Z9 кроет в себе квадратный блок с двумя камерами, включая основную на 50 Мп с сенсором Sony IMX882 и оптической стабилизацией изображения, а также вторую камеру с датчиком глубины на 2 Мп. Это сочетание обещает отличное качество фото в различных условиях освещения.

Сердцем смартфона является чип MediaTek Dimensity 7200, дополненный 8 ГБ оперативной памяти, которую можно виртуально удвоить для улучшения производительности. Встроенная память предлагается в двух вариантах: 128 ГБ и 256 ГБ, обеспечивая достаточно места для хранения данных и приложений. iQOO Z9 работает под управлением Funtouch OS 14 на базе Android 14, предлагая пользователю актуальные функции и гибкость в настройке.

Аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 44 Вт гарантирует длительное время работы без необходимости частой подзарядки. Добавление лотка на две SIM-карты и возможность установки карты micro SD объемом до 1 ТБ делает iQOO Z9 удобным выбором для пользователей, нуждающихся в дополнительной гибкости.

iQOO Z9 уже доступен в некоторых странах, предлагая варианты с 8/128 ГБ и 8/256 ГБ памяти по ценам $240 и $265 соответственно. Учитывая сочетание стиля, мощности и цены, iQOO Z9 является привлекательным предложением для тех, кто ищет субфлагманское устройство, способное удовлетворить как повседневные, так и продвинутые потребности в мобильной связи.

iQOO Z9

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]