Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Новые MacBook Air с чипами M3 демонстрируют рекордный прирост производительности

Новые MacBook Air с чипами M3

Недавно компания Apple анонсировала обновление линейки MacBook Air, представив новые модели, оснащённые мощными чипами M3. Эти новинки уже успели произвести фурор на рынке, благодаря своим впечатляющим характеристикам и значительному улучшению производительности, подтверждённому результатами тестов в базе Geekbench.

Согласно данным, опубликованным на платформе Geekbench 6, обновлённый MacBook Air на чипе M3 с 16 ГБ оперативной памяти продемонстрировал выдающиеся результаты, набрав 3157 баллов в одноядерном и 12 020 баллов в многоядерном тестировании. Эти показатели существенно превосходят результаты предшествующей модели на базе чипа M2, которая показала 2600 баллов в одноядерном и 10 000 баллов в многоядерном режимах. Таким образом, улучшение производительности новых MacBook Air составило приблизительно 20%, что является значительным достижением для линейки.

Этот скачок производительности ставит новые MacBook Air на один уровень с базовой моделью 14-дюймового MacBook Pro, что делает их привлекательным выбором не только для повседневных задач, но и для более требовательных пользователей, занимающихся видеообработкой, программированием и дизайном.

Однако следует отметить, что наибольшее улучшение в чипах M3, по предварительным данным, касается их графических возможностей. Ждём результатов графических тестов, которые могут показать ещё больший прирост производительности в сравнении с предыдущими поколениями чипов.

Это обновление подчёркивает стремление Apple к непрерывному совершенствованию своих продуктов и подтверждает лидирующие позиции компании на рынке высокопроизводительных и энергоэффективных ноутбуков. Новые MacBook Air с чипами M3 несомненно станут желанным приобретением для многих пользователей, ценящих скорость, мощность и портативность.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="4"]